注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田教育基金会的博客

广东省麦田教育基金会,致力于改善贫困地区的教育环境,让每个孩子都能平等地享受教育

 
 
 

日志

 
 

画出彩虹(麦田教育基金会)荣获上海“十大最具潜力”公益项目奖  

2011-12-13 17:14:05|  分类: 麦田风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 画出彩虹(麦田教育基金会)荣获第二届“青年影响社会”上海“十大最具潜力”公益项目奖

画出彩虹(麦田教育基金会)荣获上海“十大最具潜力”公益项目奖 - 麦田教育基金会 - 麦田教育基金会的博客
图片说明:第二届“青年影响社会”上海“十大最具潜力”公益项目,10家得奖机构上台领奖。
     让公益改变生活,让青年影响社会,为草根公益搭建平台。12月6日晚,沪上青年公益人和青年公益组织齐聚上海星舞台,共同目睹2011上海青年公益巡礼暨第二届上海十大公益项目颁奖典礼的举行。共有十个最具影响力公益项目和十个十大最具潜力公益项目从190个参选项目中脱颖而出。
     本次评选活动由团市委、市民政局主办,在市社会工作党委和市文明办的支持下,由上海市社会建设青年人才协会、上海青年家园民间组织服务中心承办,共汇集了全市190个公益项目参加评选。现场可以看到,颁奖典礼围绕“公益”这一青年参与社会建设的鲜明主题词,分“青春志愿,引领时尚”、“青春牵手,融汇上海”和“青春公益,我们同行”三大篇章拉开青年公益巡礼的帷幕,将青年志愿者行动、关爱来沪青少年的共青团“牵手”行动、青年社会组织助推社会建设等这些青年公益事业的发展成长轨迹完整地呈现在现场观众面前。
     获奖名单公示:
第二届“青年影响社会”上海“十大最具潜力”公益项目
1、画出彩虹(麦田教育基金会)
2、96890一站式为老服务平台(上海海阳老年事业发展服务中心)
3、“寸草心”孝亲敬老行动(上海长寿敬老志愿者指导中心)
4、鲁冰花舍--给孤残弃婴一个温暖的家(上海鲁冰花舍)
5、“社区消防逃生综合演练”专案(上海音速青年志愿服务中心)
6、“阳光童年”来沪青少年社工服务项目(上海乐群社工服务社)
7、公益跳蚤会(上海乐益点公益服务中心)
8、上海市大学生绿色营(上海市大学生环保社团联盟)
9、快乐童年(上海睿新社区服务中心)
10、城市年轮(同济大学历史遗产保护志愿服务队)
    
     新闻链接:
 

 

  评论这张
 
阅读(1253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017