注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田教育基金会的博客

广东省麦田教育基金会,致力于改善贫困地区的教育环境,让每个孩子都能平等地享受教育

 
 
 

日志

 
 

麦田责任年  

2011-12-31 16:46:38|  分类: 麦田公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 麦田责任年 - 麦田教育基金会 - 麦田教育基金会的博客
     
    为了推动麦田计划文化的发展,积累更多专属于麦田的文化精髓,并通过这些文化的发展,引导全国麦友往更积极,正面的方面成长,麦田决定从2012年起,开展“麦田主题年”活动,即每年确定一个主题,围绕这个主题开展一系列活动,促进麦田文化发展,与时俱进,让麦田文化都能够适应当前社会发展的需要,适应麦田本身发展的需要。
    我们将2012年的主题定为“麦田责任年”。所谓责任,一方面,我们期望所有的麦友,能够以一种负责任的态度来面对自己的工作、生活,面对自己的亲人、朋友,勇于担当,勇敢面对所有可能面对的困难、挫折,以一种积极向上的心态去生活、工作,让我们的生活、工作,因我们负责任的态度而变得更加美好,更加和谐。另一方面, 我们也期望所有的麦友,麦田志愿者,麦田团队,能够有更多的责任感,面对麦田的事务,当你确定去承担的时候,也同时承担了一份责任。   
    2012年,总社将通过不同形式的活动,推动“麦田责任年”的开展,通过活动的循序渐进,让麦友们加深对“责任”的理解,一起来了解责任,感受责任,分享责任。
    临近春节,很多分社和团队都在积极地准备年会,我们也期待分社能够在年会的过程中,加入交流的环节,让参与的麦友围绕“责任”这个主题开展一些讨论,分享,并把过程中一些有意义的内容记录下来,发到论坛,让它成为麦田文化的一部分!
 
  评论这张
 
阅读(1083)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017