注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

麦田教育基金会的博客

广东省麦田教育基金会,致力于改善贫困地区的教育环境,让每个孩子都能平等地享受教育

 
 
 

日志

 
 

关于湖南湘西古丈麦苗班寄语的征集帖  

2012-05-16 09:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
       一个神奇地方,湖南湘西古丈,在这片土地上,苗族,土家族人民在这里世代耕耘。同样的在这片地方的山沟里,有许多的中小学校,这些学校可能没有宽敞的教室,没有规范的操场,但这些小小的学校里的贫困孩子,因为有了麦田计划,而使他们拥有了自己温暖的家——湘西古丈麦苗班。于是我们有了自己的小麦苗,小麦苗们在大家的关怀下,正在茁壮成长,让我们一起来孕育着祖国的未来。
    本次活动我们将向广大麦友征集各种对湘西古丈麦苗班的寄语,每一句寄语都将化做一份浓浓的爱去温暖麦苗班的孩子!
    我们将把选中的的寄语,以及你的麦田ID,制成图片,于2012年9月开学分别挂在麦苗班的教室,让你的寄语,温暖或鞭策孩子一生!!!
  评论这张
 
阅读(3353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017